Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
pygqebg
вік: 35 
|
Написане: 05 квітня 2025 22:10 Початкове запитання | |
|
Интересует вопрос комплексного подхода: чтобы можно было заказать не только продукты питания, но и сопутствующие товары — бытовую химию, воду, детское питание и даже аптечные средства. Какие сервисы или магазины доставки, по вашему опыту, предоставляют подобные удобные и продуманные решения, особенно в крупных городах? |
|
Догори |
|
 |
Алсо Поверфул
|
Написане: 06 квітня 2025 10:52 | |
|
Раньше думала, что онлайн-доставка продуктов — это для ленивых, а теперь сама стала такой «ленивой», и мне это нравится! Всё началось с того, что не успевала на рынок за свежими овощами, а потом случайно увидела рекламу METRO интернет магазин https://metro.zakaz.ua/ru/ и решила попробовать. С тех пор я постоянный клиент. У них всегда есть то, что мне нужно: мясо, фрукты, орехи, сыры, салаты, выпечка — и всё отличного качества. Особенно удобно заказывать продукты к праздникам или когда ожидается приезд гостей — не нужно таскать тяжелые сумки и стоять в очередях. Очень нравится, что можно заранее составить список покупок и контролировать сумму. А ещё экономлю на бензине и времени. Так что всем, кто ещё сомневается — не бойтесь, это реально удобнее, чем вы думаете! |
|
Догори |
|
 |
Борис Левицкий
|
Написане: 23 квітня 2025 18:01 | |
|
Кто закупает замороженную пиццу для фудкорта? Надо что-то с нормальной начинкой и чтобы не разваливалась после разогрева. |
|
Догори |
|
 |
Andrey Egorov
|
Написане: 23 квітня 2025 18:06 | |
|
Попробуй пиццу от Мантинги смотри на сайте. У них реально классный ассортимент — мясные, вегетарианские, классические с сыром. Начинка не сползает, тесто после выпечки не превращается в подошву. Упаковка удобная для хранения, вкус — как в крафтовой пиццерии. Для бизнеса — отличный вариант. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Internetforum.info вибирає найшвидший зв’язок для вас.